A-A+

打玻尿酸能维持多久的效果-长效玻尿酸和短效玻尿酸

2016年12月02日 玻尿酸注射 评论 1 条 阅读 1,690 views 次

打玻尿酸能维持多久的效果-长效玻尿酸和短效玻尿酸。作为微整形的第二大产品--玻尿酸 许多的求美者都知道,许多人知道玻尿酸能维持大概半年左右时间,其实玻尿酸因为品种的不同,按照停留在体内维持的时间不同,可在体内短效、中效、长效期存在。从眼科玻尿酸的几天一个星期的短期效果,水光玻尿酸的一到三个月左右时间,然后到能维持六个月左右时间的伊美玻尿酸、海薇玻尿酸等,也有能够维持两年左右时间的伊婉玻尿酸,更有能够维持十年左右的宝尼达长效玻尿酸。

医生会依据顾客的需求以及顾客所需要填充的部位来选择合适的玻尿酸来做填充,国际上常见的做法为有Juvederm 乔雅登、Restylane 瑞丝朗及Esthelis安缇斯。若是要进行苹果肌填补、隆鼻或垫下巴等,会建议使用大分子,支撑性较佳的玻尿酸;若是填补小局部如眼周、泪沟等,则建议使用小分子的玻尿酸进行改善。

各种品牌玻尿酸对比

各种品牌玻尿酸对比

目前国内合法的玻尿酸品牌都有哪些?

进口品牌:瑞典产瑞蓝2号、韩国伊婉;国产品牌:润•百颜、EME(逸美)、海薇、舒颜、宝尼达。

玻尿酸品牌越来越多,竞争加大,消费者的选择面也越来越多,这是好事。很多品牌玻尿酸都有不同型号,功效上有什么区别吗?

玻尿酸作用层次

玻尿酸作用部位

玻尿酸根据交联程度不同,可以分成大分子玻尿酸、中分子玻尿酸、小分子玻尿酸等。大分子玻尿酸有填充定型的作用,主要用于隆胸丰臀、隆鼻隆下巴等塑形手术中,填充部位是深层组织。中分子玻尿酸通常用来除皱,注射部位通常为泪沟、唇部以及皱纹横生处。小分子玻尿酸渗透性和细胞穿透性强,主要用于全脸的真皮层注射,能补充真皮层缺失的水分,修复受损肌肤。

常用玻尿酸

常用玻尿酸

玻尿酸可以长期注射吗?会不会有副作用?

不会有副作用,因为玻尿酸本来就存在于人体之中,所以非常的安全。玻尿酸和人体的透明质酸相似度达99%以上,会在体内逐渐完全分解,可以长期注射。但是要注意,玻尿酸中含有交联剂,并不是百分百可以吸收的。玻尿酸在临床上常见的并发症是过敏和水肿,属正常现象,可以通过溶解酶溶解。另外,玻尿酸的吸收快慢与个人皮肤有关。

特别适合亚洲人的玻尿酸--伊婉玻尿酸:"YVOIRE伊婉TM"在韩语中是美丽的意思。伊婉玻尿酸是由LG生命科学采用20年自主研发积累的高分子量透明质酸加强稳定技术(HESH)开发并研制而成,采用获得设计大奖的双 重包装注射器,获得美国FDA和欧洲EDQM认证、欧盟CE认证。

韩国伊婉玻尿酸

韩国伊婉玻尿酸

"YVOIRE伊婉TM"在研发过程中充分结合了东方人的皮肤结构,根据亚洲人脸部特征量身定制,符合人体工程学、塑形更理想。具有优越的弹性和粘性在注射后既保有良好的保湿效果又可以获得更加理想的塑型效果。

伊婉玻尿酸

伊婉玻尿酸

中效期的玻尿酸乔雅登(2015年12月28号在国内获得CFDA认可,在国外已使用多年)乔雅登®是美国艾尔建公司采用HYLACROSS™技术生产的高浓度高交联度的柔顺平滑均质玻尿酸凝胶。它拥有高凝聚性的三维立体结构,不易变形和降解,稳定性高,支持力强,拥有良好的提拉塑形能力,打造立体轮廓,抚平时光痕迹,维持时间长达一年。

乔雅登玻尿酸

乔雅登玻尿酸

乔雅登注射效果理想,市场上其他玻尿酸填充剂更多的是颗粒状凝胶,而乔雅登采用HYLACROSS技术。

HYLACROSS技术生产出高浓度、高交联度的玻尿酸,不仅赋予了乔雅登的柔顺均匀特性,不容易降解,所以维持时间比较长一些,这也是乔雅登玻尿酸被美国批准可维持一年以上的玻尿酸填充剂的原因。

乔雅登玻尿酸-雅致+极致

乔雅登玻尿酸-雅致+极致

【乔雅登玻尿酸的优势】
1.出身名门
乔雅登玻尿酸与肉毒素品牌保妥适(BOTOX)是同门姊妹,均出自美国艾尔建公司。
2.柔滑自然
乔雅登采用HYLACROS技术,是一款“无颗粒”玻尿酸,注射后局部自然柔滑,无凸凹不平的感觉。
3.提拉塑形
乔雅登三维立体的交联方式,具有高凝聚力,提拉塑形能力强,不易被降解,维持效果时间长。
4.安全注射
乔雅登玻尿酸成分与人体原有成分相似,自然存在于肌肤内,注射更安全。

乔雅登玻尿酸注射效果

乔雅登玻尿酸注射效果

长效玻尿酸--宝尼达
它含的透明质酸钠,俗称玻尿酸,宝尼达内含量约80%左右,它不仅起到支撑和填充作用,可以迅速抚平皱纹,填充组织缺失。玻尿酸还有保持皮肤弹性的功能,能锁住大量水分子,使肌肤饱满年轻有弹性。玻尿酸在皮下4-6月后被逐渐吸收,剩下的20% PVA微球保留在原位 ,它会刺激皮肤内产生新的胶原蛋白,自身产生的新的胶原蛋白起到对皱纹和凹陷长期填充的作用,直致十年后才会开始降解。
宝尼达玻尿酸产品特点:
非动物源性
宝尼达所含透明质酸是非动物源性,具有稳定性高,与人体组织相近,可降解,不易过敏等优点。
医用高分子材料
PVA本身就是医用高分子材料,试验证明其专业性可靠。
特有促胶原生长因子
透明质酸被人体吸收,PVA微球保留在原位,不断刺激自体胶原生长,维持皮下胶原蛋白动态平衡,填充效果可持续十年以上。

1 条留言  访客:0 条  博主:0 条   引用: 1 条

来自外部的引用: 1 条

  • 注射隆鼻-玻尿酸、爱贝芙、胶原蛋白注射隆鼻科普篇 | 诺舟医美网

给我留言