A-A+

王旭明教授-鼻综合整形手术教程-整吗原价680元

2017年03月27日 购买课程 暂无评论 阅读 1,099 views 次

王旭明教授-鼻综合整形手术教程(肋软骨鼻综合整形)-整吗原价680元,本课程是由整吗与王旭明老师做的一个手术教程,强烈建议去到整吗平台购买本教程,课程现在价格680元,可以重复听,清晰度也非常高。我们提供的为整吗课程一样的视频,手术全程接近4个小时,内有王旭明老师详细讲解手术方法,以及手术全过程,从术前设计,到术中取肋软骨,手术整个过程。

王旭明综合隆鼻术前设计

王旭明综合隆鼻术前设计

王旭明老师以每天3台的鼻整形手术量,积累了丰富的鼻整形手术经验,奠定了“简洁,大气、稳定”的手术风格,在这台较为常见的也颇为难度的鼻综合手术中,如何运用独特的美学设计,让鼻子成型自然而优美?如何把握鼻小柱退缩矫正的细微技巧,如何更完美的使用假体……

鼻综合手术

鼻综合手术

王旭明老师在这台肋软骨鼻综合整形手术的过程中,将有技术要点的具体呈现和详尽讲解,这也是整吗好医生的非常优秀的一台直播手术,感恩整吗平台和王旭明老师。

肋软骨综合隆鼻手术

肋软骨综合隆鼻手术

课程无价,最好移步到整吗购买,这里提供的是全程的课程录像,价格580,也是希望你通过整吗平台购买,如果愿意在本处购买,那也行,另加300元,赠送 西湖论剑-鼻出心裁-大师鼻综合整形手术现场录制视频 原价1980元,现价588元 全套视频。

给我留言